多么神奇呀!一觉醒来,我发现自己竟置身于浩瀚无垠的宇宙中。更不可思议思议的是我居然变成了一个巨大的星球。
我漫无目的目的的飘荡在宇宙中,不知自己未来该怎么办。这时我我突发奇想,好不容易有这么一次机会,我何不来一次太空漫游呢?
我使劲浑身力气向前驶去,从一个星系飘到了另一个星系,宇宙中的景色不禁让我瞠目结舌。多美啊!黑色的天幕上繁星点点,就如同一只只小眼睛,顽皮地眨着。一片片新云,飘来飘去。星云所到的地方朦胧无限,似乎为宇宙披上了白纱,令他更加神秘莫测。这更激发了我的好奇心。于是我卯足了劲穿过星云,穿过陨石群,突破气层,向宇宙深处走去。
突然,一道强烈的光线向我射来,射得我连连后退,我努力睁开眼,发现那一道道光线的源头不是别的,正是巨大的太阳。太阳周边围绕着八大行星,其中一颗蔚蓝色的,正是我的家园——地球。我兴奋极了,一心只想着回家,于是我猛地向地球冲去。就在这时我被灼烧了一下,“哎呀”,我惨叫一声,我回头一看,霎时大惊失色。定睛一看,只见人类在地面上安置了成千上万的原子弹,正朝着我猛烈开火呢。那一颗颗原子弹如同发疯的野兽般朝我猛冲过来。“天呀,这是什么操作?”我连忙躲闪开来。此时,我才想起自己是一颗星球,如果撞到了地球,后果将不堪设想。人类是为了自卫,才向我开火的。想到这里,我连忙离开了太阳系,人类也停止了对我的进攻。
我长长舒了一口气,心想,总有一天人类会驾驶的自己的宇宙飞船在我的领土上登陆,并用自己的智慧开发我,利用我,以减轻地球过重的负荷。这样想着我继续漫游在浩瀚无垠的宇宙中……