天空作文
天空灰蒙蒙的,因为你的离开,天空,也因为你的离开而难过。眼角下,划过了一丝丝透明的液体,我哭了,天空也在哭,眼泪刷刷的流下来,天空,因为你的离开而发怒。
深灰色的天空,没有星星和月亮的陪伴,而透露着寂寞与孤单的气息。这样的夜晚,正象一支燃烧的香烟,正默默的燃烧着思念。
坐在窗沿上,看着街上因避雨而匆匆行走的人们,忽然感到一丝可笑的感觉。看到一些学生正用自己的书包来为自己挡雨而拼命的跑;曾几何时,我们也曾在这样夜晚一起赏雨;曾几何时,我们也曾在一起低声谈论这发展中的城市;曾几何时,在燥热的黄昏下,我们背靠背做在露台上,一起听着Beyod乐队的《冷雨夜》和《海阔天空》,一起大胆畅想着我们的理想,想着我们以后的工作……耳边的音乐,低沉的贝斯如诉如歌,表白着我们的心曲。可是,现在,你离开了这坐城市,去到了一座更大,更美,更繁华的城市开始里你的新生活。而我们,也终走到了终点站。
一次美丽的邂逅,让我们认识了彼此,让我们成为了好朋友。在这段时间里,我们无话不谈,悲伤,痛苦,我们一起承担着;开心,快乐,我们一起分享着。虽然,有时候,我们会因一些意见的分歧而争吵着,但,我们都各自为对方想着,站在对方的角度去想,最终,我们都会的打和,我们都会想到一起去。
夜阑人静时,寂寞无人处,独自一人,赏着这深沉的夜晚的孤独,看着周围的一切,许多花儿因刚受了雨露的洗刷而鲜艳,挺美,花瓣上沾了雨珠,顺势慢慢低落下来。冷冷的风,黑黑的云,是夜的主旋律,凝视着夜空,总会有不断的遐想,你的眼神总是散发着诱人的魅力。夜的呼吸环绕着我的思维,让我觉得,这夜晚,因寂寞而美丽。
点点滴滴的回忆如电影般播放着,无尽的思念,内心的牵挂拼筹成一幅幅画。如今,我所能拥有的也只剩下这点滴回忆了,他走了,离开了。我知道,阳光雨露曾在我心房外徘徊,但是,我的心里面,装的全是对他的思念。