我的天空作文700字
我的童年,似乎跟糖接触的最多,小时候,总嚷嚷着妈妈去给我买各种各样的糖果,当我嘴里含着糖的时候,总认为生活就是甜的,有糖的天空就是幸福的。本以为,长大后,就会从此与糖绝缘,可没想到,如今的生活,更是散满了“彩色糖”。
甜甜的“喜糖”
10月20日,凌晨四时五十七分,一个小生命偷偷降临了我的世界,小弟的诞生,乃20xx年,我家最大的喜事了,每个人的脸上都洋溢快乐的表情,每天回家,看到那个可爱的小家伙,心中不禁泛起甜蜜的水花,吃着小弟的喜糖,更是喜上加喜啦!
涩涩的“阿尔卑斯糖”
学习中,难免会有许多让人不称心的事,也就是那些事,让我的心情此起彼伏,时而流泪,时而愤怒,时而高兴。但是,有朋友在我的旁边,我什么都不曾过分的干某事,在我伤心难过的时候,朋友的一颗阿尔卑斯糖总会让我重拾信心,但,糖吃在嘴里,暖在心里,伴随着眼泪,涩涩的。
感动的“棒棒糖”
梦里,总有天使来过,但,一眨眼,他就会消失不见。醒来,眼眶模糊,追随梦中的情景,寻觅,才发现,一切都是梦。把这些告诉爸妈,他们总说:“你多大啦,还像小孩子啊,童话终究是童话,童话中的天使,只是虚的。”这些,我怎么会不知道呢?可,我还是无法摆脱童年的天真。后来,爸妈看我总心不在焉,他们给我买了一个很大的,白色的小狗熊送给我,作为十五岁的生日礼物,他们说:“十五岁,告别童年,开始一个全新的生活。”爸妈的一番话,让我感动落泪,心中涌起甜甜的幸福感,就如同吃了糖一样。
人生,就如同走迷宫,总要磕磕绊绊才会成功,在这过程中,眼泪是不可避免的,但,我们不能让它流出来,因为我们的天空,总会降临各式各样的彩色糖!