天使的作文
电脑是一个神奇的家伙,它能帮人做很多事情,效率也非常高!它是上帝赐予我们的助手。 有了电脑我们能做非常多的事情!它能帮我们查阅资料,在学习上不知道的也可以请教它着个"天使",电脑时时刻刻的伴随在我们的身边,它是在默默的奉献,而不是在索取,"给"永远比"拿"愉快,着句话是高尔基给他儿子的信里写的,着句话完全可以去形容电脑,它就是这么一个"天使"!~
就先说我自己吧,我在还没有碰电脑时候就像只无头苍蝇不知道字怎么写,当然我知道查字典是一种好办法,但是我就是拿起字典就感觉没趣。自从我看到电脑后,许多字打了拼音就可以看到了,我也从电脑中知道了查字典有很多好处,也就习惯起来查字典了!~
电脑许多的大人都不认同自己的孩子去玩,理由也只有那几个,①怕自己的孩子视力不好。②怕孩子不务正业,玩物丧志(我妈妈也怕我着几个)但是电脑不一定只会带来坏处,好处也是有的比如:查资料,听音乐,看新闻,创立自己的网页,还能在网络上面不出门就可以买东西卖东西,还可以送货上门。
记得在暑假里的时候有几个英语和谚语不会我就去问我妈妈,但是告诉我的却是- -我妈妈也不会做…这时我妈妈告诉我让我开电脑去查查。.我当时才只有1年纪,不知道怎么样查找资料,怎么样才能找到最正确的资料,我妈妈告诉我你可以去百度里面去找,那里面什么都有,但当时我不知道百度的网址怎么写,我就去问我姐姐,问完后我就知道百度的网址是:
我知道后马上去查找要的资料,不出妈妈所料真的找到了正确的答案,我马上把答案抄好,那天我把所有不会,不知道的都去查了一遍,我还把我不知道的也去查了下。现在我的知道算是不错的了!!
上帝给我们的'"天使",也就是我的"好朋友"电脑,我非常感谢它给我们带来的方便。