天使的作文
在遥远的时间之城里,有成千上万个婴儿,正在等待出生。今天,有一个婴儿,即将迎来自己的出生之日……
在这个婴儿出生之前,一天,这个婴儿看着自己小小的手和身体。问上帝:“时间之神告诉我,明天你将要把我送到地球,不过为什么我在那儿会那么小和无助呢?”
上帝说:“在所有的天使之中,我已经选中了一个给你,她将会等待你和照顾你。”
“不过,”婴儿说,“在时间之城里我除了歌唱和微笑之外什么都不做,这些是我的快乐所必须的!”
上帝说:“你的天使每天会为你歌唱和微笑,你会感受到她的爱,你会感到快乐。”
“还有,”婴儿又问了,“如果我不懂他们说的语言,当人们对我说话的时候,我怎样才能理解呢?”
“这很简单,”上帝说,“你的天使将教你语言中最美丽和最甜蜜的词语,并带着最大的耐心和关怀教会你怎样说话。”
婴儿说:“我听说地球上会有坏人,谁会保护我呢?”
上帝把手放在小孩身上说:“你的天使将会保护你,甚至会冒生命的危险!”
在这一刻小孩感到了无比的安详,他甚至可以听到从地球传来的声音。
婴儿有点着急,他温柔的问:“上帝啊,我现在将要离开,请告诉我,我的天使的名字!”
上帝回答说:“天使的名字并不那么重要,你可以简单的叫她‘妈妈’。