天使的作文
我有一个可爱的妹妹,她就像一个美丽的小天使一样,用她的快乐, 感染着我们身边的每一个人。
妹妹的眼睛水汪汪的,一对明眸如春水一般,一个小巧的鼻子,一张樱桃小嘴,显得十分可爱,她总爱扎着两根小辫子,小辫子有力的甩来甩去,就像极力挣扎的小动物,透露出童真童趣 ,十分惹人喜爱。
她还是我们家里的爱心“小钥匙”呢?
记得有一次,我的爸爸妈妈闹了别扭,几天没说话,并且还分了房 我们的心情都很烦躁,我的妹妹灵机一动,跑到爸爸的房间,对正气在头上爸爸说:“爸爸,好男不跟女斗,女儿我挺你!”然后又跑到妈妈的房间里对妈妈说:“妈!好女不跟臭男斗,女儿我站在你这一边!”说完又蹦蹦跳跳的走开了。
晚上,妹妹一声不响地走到爸爸的房间里,
偷偷拿了爸爸的手机给妈妈发了短信:“亲爱的老婆,对不起,都怪我脾气太冲,请原谅。”一会儿她又走到 妈妈的房间,拿起妈妈的手机,给爸爸发了一条短信:“亲爱的老公,对不起 ,请原谅。”过了一天,爸爸妈妈分别收到了短信,他们都把吵架的事抛到九霄云外,各自走出房间,来到客厅看电视、喝茶。这时,爸爸说:“老婆,对不起啦…”
妈妈听了,说:“没事的,我收到你的短信后,已经原谅你了。”“什么短信?”爸爸丈二和尚摸不着头脑。“就是这个——”妈妈拿起手机给爸爸看。这时爸爸见妹妹在偷笑,也拿起手机给妈妈看,问:“这是你发的吗?”“不是呀!”妈妈惊讶的说。“不是也没关系,只要我们不在赌气就好了,家和万事兴嘛!”
这时,妹妹走到妈妈身边,说:"这就是我的杰作,嘻嘻嘻。”
“原来是你这个机灵鬼啊!”妈妈把妹妹抱起来亲了一下。
妹妹立刻从妈妈身上跳下来,双手插着腰,不好意思地说:“妈妈坏,女儿都长这么大了,还亲我,我生气了啦!”她说完话,就像一只小猴子一样蹦蹦跳跳地走了。
我的妹妹就是这么可爱,这么讨人喜欢,她就像一个美丽的小天使一样,让我们感受到丝丝温馨,我真希望她永远不要长大,因为我希望她能当一辈子的小天使。