天使的作文
鹅蛋脸,浓黑的眉毛被修饰得像月牙一样。白暂的脸蛋总时不时有几个不解风情的痘痘冒出,而每当这时,他就会如临大敌,变得惊慌失措,每天拿着镜子左看看,右摸摸,估计着的痘痘大小,生怕它会一辈子赖在她脸上似的。厚嘴唇早已失去了它原有的色彩,每天都会被它主人穿上一层又一层鲜艳的外衣。齐肩的短发随意披在脑后,从未改变。
中等身高,中等身材。言行举止中带着一种说不明的味道,所做所说总能让人喜笑颜开,让人忍俊不禁,她的口头禅就是“你这个坏女人”。她很喜欢吃,一年365天她就有364天都在吃,迄今为止,我从未看到她那天没吃过零食,哪天嘴没动过。但即便如此,她的体重也如蜗牛般的速度,不见其增。
她是一个灵活的小胖子。这是开学后大家一致公认的,有谁不服呢,毕竟不是每个人都能跑800米获得第二名,跑100米获得第一名,跑200米获得第一名。
我是一个思想呆板的人,从不认为过早化妆打扮的人是一个好女孩,对于这一类人群,我也是敬而远之的。但对于她,我并没有丝毫厌恶与讨厌,或许她的幽默与那些令人开怀大笑的搞怪行径,足以消弭她一切的缺点。在她的身边,你是不会有不开心这三个字,对于她我是深深的祝福与羡慕。
她就像是被天使吻过的女孩,矜持中带着不羁,从不会令人感到忧伤,她身上似乎带着光环,温暖着每一个靠近她的人。让人醉心,留恋。