天使小学作文
在我无垠的记忆里,有一个美丽的身影,她就是我的老师。她像一棵高耸入云的大树,永远笔直地挺立早我的面前。
也许在她的眼中,我只是许许多多的幼苗中的一棵,平凡的不能再平凡,但她在我的眼中,她就是天使,守护我们的天使,她酝酿着“心灵的天使”,动摇了我们心中的很多东西。
在一年级时,她就是我们的班主任了,当时她身上散发着一种独特的气质,淡淡的,但在那一刻, 我却莫名地喜欢上了她。 天使,守护我们的天使,她酝酿着“心灵的天使”,动摇了我们心中的很多东西。
在一年级时,她就是我们的班主任了,当时她身上散发着一种独特的气质,淡淡的,但在那一刻,我却莫名地喜欢上了她。
那时,只要一下课,同学们就围着她,而我却在一旁静静地注视着她,她的一举一动都那么迷人, 那么与众不同。
在三年级时,她就开始锻炼我们的写作能力了。她说:“你们都三年级了,要开始写作文了,今天回去先试着写一下。我知道,你们不喜欢写作文,可你们不是以前的小弟弟小妹妹了,要开始学写作文了。”
回到家里,我硬着头皮写了一篇,我想:我肯定要挨批评了。
第二天来到学校,老师笑眯眯地对我们说:“你们写得都很好。”当时,我就吃了一惊,我想:这篇作文可是我硬着头皮想出来的啊,太奇怪了。
一个学期下来,别人的写作水平都提高了好多,我总觉得自己没什么进步,不如别人写得好,可老师却没批评我。我想:看来,我也有一些进步了。后来我就没那么难过了。
也许,你们已经猜到她是谁了,不错,她就是我一到三年级的班主任须老师。
也许,我的这个老师注定要成为天使,用她那双洁白丰满的羽翼,带着我们畅游无穷无尽的大自然。