天使的作文300字
一个贫穷的小女孩有一个愿望,那就是想有一条漂亮的裙子,可是她太穷了,她没有任何的钱来买自己想要的裙子。
小女孩在一个寒冷的夜晚在街上行走,四周都是漂亮的圣诞树,哦!——今天是圣诞节。
小女孩拍着自己的小脑袋似乎是刚想起来,嘲笑了自己一下。在一棵漂亮的圣诞树下小女孩看到一个美丽的天使,天使穿着一条非常漂亮的裙子,天使微笑着像小女孩热情的招手,她似乎也看到了小女孩。
小女孩穿着破烂的衣服走到了天使的身边,她不敢靠近天使,天使太美了,贫穷的小女孩生怕自己不小心弄脏天使那洁白的裙子。
天使像音乐一样的声音飘出来,她微笑着问女孩说:你是人类的孩子么?
小女孩点了点头,实际上她并不知道自己的父母是谁,他们在小女孩出生的时候就死了。
天使看着可怜的小女孩说:我能帮助你些什么吗?
小女孩羞涩的说:我我想要一条漂亮的裙子。
天使拉起小女孩的手,将自己的裙子送给了小女孩,小女孩穿上了天使送给自己的裙子也变的像天使般漂亮。天使飞走了,可天使的裙子却留在了小女孩的身上,天使对小女孩说:你的心就像天使一样美,你是人间的天使。
小女孩高兴的说:这真是我收到过最好的礼物,感谢你天使。