天使的作文
她是一个坏孩子,至少在别人的眼里。
她逃课,不爱学习,打架与不三不四的男孩裹在一起。她总是在每个在家的日子里和她妈妈吵架甚至打架。邻居说她是个坏到不能再坏的女孩。她淡漠一切的亲情,她不爱她的家。
她有一个妹妹,她对她半冷不热的,但是在家人眼中,这种态度说明,她还有一点良知,哪怕是仅仅的一点。
她和她的妹妹不同,从骨子里透露出的不一样。不论是长相还是气质。她留了一头短发,刘海却长过半张脸,成绩是不一般的烂全年级的倒数第几名。而妹妹清清秀秀,特别的可爱。妹妹很乖,家人夸,老师夸,成绩又好的不得了。两个人简直是天壤之别,一个在极端的好,一个是极端的坏。
但是她有一个秘密,不为人知的秘密,也是让她变成这副模样的元凶。
以前的她,并不是这个样子。她是长长的头发,整天梳着马尾辫,一副三好学生的模样,老师爱,同学爱,更得家人的喜爱,要风得风要雨得雨。那时的她有礼貌,学习好,参加过许许多多的比赛,奖状贴满了家里的墙壁,那时她家的每一面墙都是光辉的象征。
可是,她变了。一夜之间性情大变,她变的乖张,骄傲,不可一世,后来的她变得人见人怕,她落魄了,堕落了,深陷在沼泽中,不能自以。
没有人知道,她的脆弱,她的苍白,她的变故。她是一只天使,黑天使。她也是一只魔鬼,为她疯狂的魔鬼。
2年之前,她是一个眉清目秀的文学姑娘。人见人爱,可是她的妹妹却不是如此,妹妹是个爱哭的胆小鬼,虽然妹妹也很乖巧,但远远比不上她,在她的光芒照耀下,妹妹太不显眼了,那时的父母,只单单疼爱她,对妹妹的态度亦是蛮不讲理,不可理喻,只要妹妹做错一点,有是打又是骂,妹妹很爱她,只是隐忍着诸多的不公,她心疼了,不想要在这样下去。她爱她的妹妹,比爱自己还要多。
她尽自己的努力,花了一个月的时间,帮妹妹恶补功课,妹妹很聪明,领悟能力很强,考试渐渐的好了起来,进了年级前3名。从此妹妹的成绩可以与美媲美。父母偏心习惯了,还是不顾妹妹的感受,深深的宠着她。爱是美好的,也藏着剧毒。
那一年,妹妹离家出走了。家人疯了似的找她,她知道,一切都是因她而起。
她们在街上找到了妹妹。看着妹妹那一脸落魄,失神的样子。那一刻她做了她一生最大的决定,她对自己说:“我不会后悔。”
她变了,变得极端的坏,人皆避之。她想:只要我不在发光,她便美了。
她们不知道。她用她自己的一生下了一个赌,赌是:她爱她。
爱,是一场。为了成就天使,她遁入地狱,化身恶魔。
她,是天使,永永远远的黑天使。