天使的作文
她的泪水不断的涌出,渐渐地,渐渐地滑过星空。星星,月亮却不懂她的泪珠儿。她还是躲在世界的角落哭泣,人类不明白她那永无止尽的嘶哑的啜泣声,只是把她当作一个可怜的遗孤,仅此而已。
夜越来越深,来往的人也越来越稀少。她还是偎依在那黑暗的角落哭泣。她自己无法控制自己,因为受的伤害太多了,太多了。心里有一种无可言喻的痛苦让她痛不欲生。她清楚地明白再多的泪水也无法感动上帝,更无法取得人类的同情。是啊,无论她再怎么的哭泣,她到头来得到的也只是上帝残酷的惩罚,人类敌意的目光。
静静的夜,空虚的街道,璀璨的星空!!!一切一切,在她看来只不过是一个悲伤的世界罢了。在天使与恶魔大战前她曾是天使,挥舞翅膀的天使是多么美丽的啊。然而现在,她却不是天使了。瞧,她那凌乱的头发,满带着伤疤的脸,沾满腥血的身体!!!谁会认为她是天使呢?人类看到她那丑陋的面貌,就感到厌恶,是把她和天使联想在一起的。上帝呢,他跟人类一样。当上帝发现她时,却以莫须有的罪名惩罚了她,将她贬下了凡界。坠入的凡间的天使应该是幸福的。而她不但没幸福,却更痛苦。因为她又遭遇了恶魔的攻击。
一切战争结束后,她已遍体鳞伤了。
你看见遗弃的天使了吗?你听见她在哭泣吗?如果你看见了,请不要再伤害她了。