天使的作文
在一个寒风呼啸的夜晚,有两个小女孩抱在一起,寒风把她们吹的瑟瑟发抖,这时两位天使姐姐出现在她们面前,天使姐姐抱走了她们。
第二天两个小女孩醒来,发现自己在一件非常美丽的屋子里面,两位美丽的天使姐姐正看着她们,“孩子们起床吧”天使姐姐说。
天使姐姐问了她们的姓名,她们一个叫百合,一个叫冬雪,天使姐姐说:“我叫粉蝶,她叫紫蝶,今后这里就是你们的家了,我们就是你们的姐姐。”天使姐姐把她们洗得干干净净的,发现她们长的非常可爱,并且有一头乌黑的头发,天使姐姐帮他们扎了小辫子,女孩们变的更加漂亮了。
天使姐姐们点了下衣柜,接着打开了衣柜。女孩们惊喜的发现,里面都是裙子,有百褶裙,有蓬蓬裙,有连衣裙,有白纱裙……
想知道女孩们的秘密吗?