天使的作文
曾经因为某种原因而感动,是偶然,是必然,还是坦然。纯真的感动需要一个理由吗?若需要,那么致死不虞的爱情,生离死别的友情,无微不至的亲情。需要一个不被感动的理由吗?也许自私与贪婪已经在阳光下姿行无忌!也许金钱与权力已经在社会中泛滥成灾!无数的也许充斥着我们的未来。当我们变的象魔鬼一样嗜血时,天使在留泪,这泪水为我们这些愚蠢的人类敲响了别离的丧钟!
乘着我们都在,乘着太阳还在升起,乘着我们心灵的天使还未死去。让我们在来过吧!因为我坚信;不管是何时都有那么一些人以现代的方式保持着心灵的纯洁,人格的高尚。他们也许是放浪不羁的歌手,也许是桀骜不驯的“韩寒“等等等等。一切的一切正是有一颗赤诚的心,它们红的发光,发出耀眼璀璨的光!照亮了自己,也照亮了别人。因为有这样的人在,我为之振奋!相信一切都会改变。
总有一天潘多拉会再一次打开那个漂亮盒子,将人类最后的希望放回人间,我相信那光芒会化做次日的太阳的光,在叫醒酣睡的人们的同时也叫醒我们心灵深处的天使。