我是小天使作文400字
今天,我要来当一位让我身边的每一个人,都因为我,得到开心的快乐小天使。
每天我一起床,第一眼就会看到妈妈,这个生我、养我的好妈妈,每天忙着上班、忙着打理家里的一切,她深爱着我,所有的日复一日,都这样规律,有多少事情我们习以为常,都麻木了?于是,我对着妈妈傻傻笑一笑,说着:“妈妈呀!早安!”看到她灿然一笑,我知道我的好开始,启动了妈妈有活力的一天。接着,我看到餐桌上的早餐,我也对它笑了笑,因为,它是我身体最重要的东西。这时我看见我的大哥非常不以为然的看着我:“凯子!你没发烧吧!你干嘛一直傻笑?怪吓人的。”对啊!我怎么忘了给我的大哥一个傻笑呢?我还没笑咧!他就吓得夺门而出了,他以为我发疯了吗?
吃完了早餐,换好了衣服后,我下楼对电视,它是我晚上休闲的亲密爱人,它们应该不了解我想表达的感恩,但我坚持要傻笑,因为我感谢。
一到学校,看见了大家都讨厌的恶霸,虽然不怎么喜欢他,但是,我抱着当小天使的心情,只能勉强对他傻笑,希望能多多培养感情。他先是一愣,接着也回报我一个傻笑,周围的人都呆掉了,是凯子疯了?还是恶霸转性了?
今天,当了一位小天使,我对大家笑,大家也对我笑了,这就是当小天使的优点,当了小天使,我交到了许多的新朋友。
甜美的笑容,取带了邪恶的言语,让大家都有一个快乐又开心的一天。我喜欢这样过日子!