我是小天使作文
假如我是一个小天使,我将要第一个登上火星,去寻找火星人的脚印,并发现他们,去向他们问好,和他们做游戏,踢足球。可能他们还不知道足球是什么东西,那么我会介绍给他们听,同时给他们介绍更多的地球东西。并且把火星上先进的技术带回地球上来。
假如我是一个小天使,我将变成一只小鸟,去和森林谈心,和天空谈话,和其他小鸟对话,和它们一起玩耍。
假如我是一个小天使,我将飞向叙利亚,帮助那些为战争而身亡的父母的孩子,并用魔法让她们的父母复活。
假如我是一个小天使,我将用魔法变来一艘太空船,去太空遨游。
假如我是一个小天使,我会用魔法把一些不美好的事情变成美好的事情。
假如我是一个小天使,我会带许多笔钱,帮助那些贫穷的家庭。
假如我是一个小天使,我会用魔法把吵过架的家庭再变回原来的样子。
假如我是一个小天使,我会用魔法把全世界的人都变成好人,再也不会出现犯罪现象。
假如我是一个小天使,我会用魔法把全世界变成幸福的、温暖的、和睦的大家庭。