城市里的风景虽然很没美,但是乡下的自然风景更美。
乡下的人家一般都会养几只鸡。从他们屋前走过,有时会看见鸡妈妈带领着一大群可爱的小鸡,教它们觅食。有时会看见雄鸡在大踏步地走个不停。
春天的时候,从远处刮来一阵阵舒服的春风。田地里的油菜花开了,远远望去,像一片黄色的海洋。
夏天的时候,小伙伴们喜欢爬到树上去捉知了。大人们喜欢在傍晚的时候在树下乘凉。
秋天的时候,树上飘来一阵阵清香,硕果累累。给秋天点缀上美丽的景色。
冬天的时候,外面白茫茫一片。大人们都躲到屋里,只有几个小孩子在外面玩雪。
乡下,无论什么时候,人们都很开心。