午的第三节课的铃声随着同学们的欢笑声响起来了。我的心越跳越厉害了,因为马上就要到我这一组了,心情紧张极了,该怎么办呢?
时间一分一秒过去了,眼看第一组就要表演结束了,我记得就像十五个吊桶打水——七上八下。如果眼见的这一切仿佛只是一场可怕的噩梦,那该多好呀!
走吧!走吧!我的心灵正在努力的提醒我。于是,我慢慢地跟在第二组的队伍后面。过了一会儿,小木偶和红狐狸发生了争执,身为正义的熊警官——也就是我,立刻冲了上去,把它们分开,看了看他们的表情,立刻拽起小木偶扔了出去。忽然,我听到了一两声的抱怨:这个熊警官真凶!于是,我灰溜溜的出去了。此时此刻,我感到一丝无奈,因为我怕从今以后会被大家误会成一个凶狠的同学,留下一些不美好的印象。
最后,终于谢幕了,我获得了老师颁发的水滴章。就在这时,我的心情也恢复了不少,感到美滋滋的。