童年的作文
我的童年有好有坏,最多的还要数坏了。在我记忆的最深处,我强烈的记得,那一次,我因为某件事被爸爸打了
记得那是一年的冬天,我高兴的从学校回到了。还没进门,爸爸就在里面大叫。我隐隐约约听见爸爸在骂我。我一进门,爸爸的脸胀得通红,火冒三丈。我不知情的问:爸爸怎么回事、。爸爸没有回答我,在傍边边的妈妈说:“好好呀!妈妈什么时候没有给你少花过钱呀!那你怎么”“妈妈,什么呀!我又怎么了!”爸爸在旁边讲话了,“讲实话,你有没有拿妈妈的150元。”我一下愣住了,也不知道多久后,爸爸有你碗冷水往我的脸上泼。我的心凉住了,爸爸还从来没有这样的惩罚我。还没等我来神,爸爸把我的打下了,我呆呆的跪在那,突然,一个棒子打了下来。我清醒了,我理智的说:“爸爸,你爱打就打,如果你能舒坦一些,就用力的打吧!”爸爸没有讲话,只是静静的走开了。事后,我想沈阿姨了解了情况。原来妈妈丢了150元,怪我偷的。下午,我决定查个明白。原来妈妈在早上换衣服的时候,把钱放在了袋子里。后来,爸爸知道了事情的真相,主动的向我道了歉。我当时的眼泪滚滚而下……