快乐童年作文
朋友,问你一个问题好吗?你觉得你哪一个年龄段快乐最多、最令你难忘和回味?对了,童年。
“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?让你回到了金色的童年,去回味那童年的滋味。在那五彩缤纷的岁月里,蕴藏着不胜枚举的欢乐故事;童年是难忘、纯真的岁月,童年是无忧无虑、充满朝气的岁月。每个人都有属于自己的美好童年,而美好的童年里包含着我们的快乐、伤心、苦恼……然而更多的是快乐,那快乐就像夜晚的繁星一样闪着光而且数不清;那快乐就像小河的水一样清澈而且哗哗流不停。
每当看到孩子们玩得笑声盈盈,又蹦又跳,东窜西跑的时候,总有一份久违的冲劲,勾起那份久久的回忆------想起那儿时捕蝉的喜悦,想起了儿时带给我无限快乐的那些游戏和玩具,真想变成一个孩子,重新享受一下玩耍的幸福和开心。