我小的时候特别喜欢跟别人学,别人干什么,我就干什么。比如说我大舅戴着一顶大帽子,嘴里还抽着烟,于是我就把手伸到大舅面前,向大舅要了根烟和一顶草帽,学着大舅的样子,当时我妈就笑死了。
有一次我还小的时候,看到妈妈坐在电脑桌旁做事,我就一路小跑爬到了妈妈的椅子上,当我看到妈妈的手那么的有魔力,可以在这个“大板”搞出好多的东西,我就呼拉古拉巴拉的叫起来,这时后,妈妈去了卫生间,我趁机爬到了电脑桌旁一阵乱敲,嘴里还大声喊着,妈妈闻讯赶来一看这才松了口气,就站在旁边笑眯眯的看着我,直到我满意了才跑了下来。
可是我看到妈妈有有一种“玩法”我就又迫不及待的把妈妈挤了下去,开始了“学习”之路……