大家都有快乐的童年吧?是的!那就一起来看看我的童年吧!
有一年暑假,我得了奖状,我哥哥也得了一个,我姐姐放暑假比我们晚一点,所以,这一天,我爸爸带着我和哥哥一起去开封玩了。我们第一个目标站是:动物园。走进动物园的大门,就看见了马、老虎、狮子、长颈鹿。其中,令我最注意的是:孔雀。
我叫我哥哥也来看孔雀开展,但是,等了好久也不开展,"哎,算了,都等了一个多小时了,怎么还没有开展啊!"我说。哥哥:"是啊!爸,我们去别的地方看看。""好!"
之后,我们又到了猴山,哇!那里的猴子好多,其中,令我最搞笑的是:猴妈妈在给猴宝宝抓痒痒。躺在猴妈妈怀里的猴宝宝好可爱噢!真是,千姿百态。这时,我哥哥拿了一个香蕉,说:"猴子……接着!"
突然,另一个小猴子盯着这个香蕉,快落地时,小猴子猛地一跳,接住了香蕉,它看看四周,没有猴子看着它,它赶紧爬到最高的山上,把香蕉皮剥开,一下子扔到了另一个小猴的头上,那时,搞笑死我了!
第二个目标站是:游乐园。
走进游乐园,第一个让我注目的就是:打地鼠。我拉着爸爸让他去。
老板说:"小朋友,要玩打地鼠吗?""嗯嗯!"我说。有两个打地鼠器,我哥哥一个,我一个,之后,开始了。我看准地鼠,"砰!"哈哈,"我打到一个!"接着,越来越多了,我打不完了,之后。结束了,虽然没有打完,但是,老板给我们一人一个哨子戴在了脖子上,之后,我哥哥想玩打气球,说:"爸,我想玩打气球,可以吗?""可以啊!""谢谢爸爸!"
我哥哥拿起枪,开始了,砰!打烂一个,砰,又一个……之后,我们玩了摩天轮,又去了皇宫。
我们玩到了傍晚,找了一个餐厅,在那里吃晚餐。之后,我爸爸的一个朋友来了,之后,我们又逛了一遍市场,超市。最后,我爸爸找了一个豪华宾馆,让我们住了下来,第二天,我们坐车回家。
啊!多么美好的童年啊!但是,永远也回不去了。好想念啊!