作文:童年趣事
童年是美好的,是多姿多彩的,只要想起童年的趣事,我就情不自禁地笑了起来。
我记忆中的童年,回想起来是多么的有趣,如学游泳,打篮球,还有学滑板……。每一件事都深深的印在我的脑海里,我记忆最深刻的是学滑板,滑板是我一项拿手的本领,滑板不但能锻炼身体,还能锻炼勇敢的意志。
记得我刚开始学的时候,看小伙伴们轻松地像燕子一样滑着。我也迫不及待的跳上滑板,没想到‘啪’的一声,马上从滑板上摔下来,摔了个‘‘四脚朝天’’,摔得屁股火辣辣的痛,我不服气地爬起来,摸着屁股站在旁边,仔细地观察小伙伴们的动作。我发现他们轻轻地跳上滑板,身体向前微微探着,后腿像水手那样左右摆动,滑板在他们脚下就能平稳的向前滑着。
我看准了他们的动作,就大胆地学着他们的动作滑,没想到还是摔倒了,我又爬起来,咬紧牙关鼓起勇气地跳上滑板,但还是摔下来,经过一次又一次的失败,渐渐地我掌握了要领,滑板在我脚下开始慢慢地滑动了,我兴奋极了,更增加了我学滑板的信心。经过许多次的练习,我终于学会了滑板。
童年是幸福的,是有趣的,每当回想起学滑板的经历,心里就有一股温暖的成功感。