三年级作文:童年趣事
童年就是金色的,童年就是快乐的,童年就是美丽的,童年的趣事像过电影一样,一幕幕在我脑海里涌现。
那就是我三岁的时候,有一次回老家,我看到地上有好多像巧克力球一样的东西,我以为就是巧克力球,顿时垂涎三尺,以迅雷不及掩耳之势拿起一颗放到嘴里,顿时感到奇臭无比,我哇——的一声哭了起来。哥哥跑出来一看,吖!我把羊粪蛋放嘴里了!他边笑边说:“小笨蛋,那就是羊粪蛋,不能吃。”我羞得满脸通红,又去漱了口才好一些。
你说我就是不就是很蠢?此刻想起来还笑个不停呢!这就就是我的童年趣事。