我的同学作文350个字
她,长得胖胖的,高高的,一脸开心的摸样,她就是我的班长。
她当上这个班长的时候,我还没转来,直到我来到这个班级时,才知道她是多么的尽职尽责。
有一次,老师没有来,那些男同学在那里捣乱,她疾步跑到讲台,拿着教鞭,用她那沙哑的生声音大声地喊着:安静!安静!!安静!!!安静!!!!她就这样不停的叫着,直到那些调皮的男生全体安静为止,所以在老师没来之前,她是绝对休息不了多久的,就这样,那些男生好像感到羞愧吧!终于闭上了他们的嘴巴,虽然我是男生,但我可没有他们那样的疯狂、调皮,所以,我还是比他们乖一点。
她们女生中的以为要是在学习上有
什么困难的话,他都会很热情的上前去帮助她,丝毫就没有一点不想教她的感觉。
她就是这样的一个人,尽职尽责的人
我有一位同学,他的名字叫李小游,我们都叫他机油。他的样子是我们全班最可爱的。
机油是我们班数一数二的矮,但他的学习却是我们班数一数二的搞。他的脸像棉花一样柔软,他保护自己的功夫是点点功这功夫能让人从桌上小到桌子下,从桌下又笑到桌上。
机油不仅是我的同学还是我的好朋友。没人能比我更了解他。他不仅学习好还很有爱心。有一次,我在马路上见到机油,我正准备上前叫他,可就在这时出现了一位年上60的老奶奶,我本来想走过去扶那老奶奶过马路,可我还没走到,机油就扶那老奶奶过了马路,在哪过程中我看见机油笑了,那种笑似乎能让人开心,能让人温暖。在这之后,我才知道他是那么的有爱心。
机油虽然经常跟我吵架,但他却是我的良师益友,我觉得我交到他这样的朋友是我一生的荣幸。