同学作文
他有着黝黑的皮肤;一双水汪汪的大眼睛炯炯有神;一张能说会道嘴巴跟机关枪似的,这都显示出了他的能说会道。他的优点数不胜数:热情大方、乐于助人、待人友好,这就是我们班的王嘉晟。
最值得一提的就是他那待人友好的优点。有一次,体育课下课,我正好没带水,我就去找王嘉晟讨水喝,我走到王嘉晟面前,有点儿不好意思地说:“你能给我喝一口水吗?”王嘉晟二话不说,把水直接送到进我嘴边。激动得我把水喝到了身上。不过我觉得王嘉晟的水是真甜啊。我的谢谢都还来不及出口,又有人来向王嘉晟借橡皮。王嘉晟第一时间跑到课桌前,拿起一块橡皮给了这位同学。
这就是我们班的乐于助人的王嘉晟。