关于同学作文
“啊……啊……”唉,一听到这熟悉的声音,我就知道刘薪昊又哭了。全班同学都捂住耳朵,我和几个班干说了一箩筐好话,可他依旧为一把尺子的失踪而哭泣,泪水像雨滴似的,不停地从脸庞滚落。老师也劝了半天,他还是哭个不停。我感觉他把学校当成了自己的家,每个人都必须帮他找尺子。无奈,老师只得把他周围的人都调开,要不是上课时间,我早就去语文老师的办公室汇报了。于是,我就对大家说:“不要理他,让他使劲哭,哭到最后,他一个人没劲了,自然就停止了。”十几分钟后,他的尺子终于找到了,他笑得很开心,可我们却“受苦”了一节课。
这不,语文课上他无缘无故地又哭了起来。一问原来是他的课文没背完,老师要罚他抄课文,所以才大声哭闹。语文老师说:“课文没背完,下课还能背,不要再哭了。”没想到,他还是哭个不停,老师也被他吵烦了,不理他。我们认真地听讲,踊跃回答问题,就当他不存在。最后,他觉得怪无聊的,慢慢地停止哭泣。
怎么样,这就是“好哭包”刘薪吴,他有意思吧?有空你就到我们班一睹他的风采吧。