关于同学作文
前几天大学同学婚礼,部分同学从天南地北赶过来参加。我一向不爱热闹,所以没有跟他们去唱歌怎么的,也没去给新娘子帮忙。从大学开始我就厌倦了他们一次又一次的活动,所以毕业后他们的聚会我能不参加就不参加。因为我感觉自己在这些活动中不开心,没有地位和发言权,只是配角。去哪玩吃饭唱歌都不会问我的意见,只有凑钱的份。我讨厌这种所谓的大学情,虚假的友谊。更可恨的是我们大学时一些人成立了一个小团队,我是其中一员。可毕业后他们的相册里那个团队都没有我的照片,就像前几天的婚礼的照片我照了,却而没有我的影子,只上传了我没有照过的照片。原来我只个小丑。我心里有仇恨也有伤感。而且新娘子因为我没去参加婚前的活动而在婚礼没给我一个笑脸,对我极其的冷漠。
有时我会想是我自己太冷漠,还是他人太无情。哎。为什么总是碰到这样事情。别人不把你当什么就算了,封钱还没个笑脸。想必他们已经集体排挤我了,打压我了?想想自己真是没用,人际关系一团糟。有时总怪自己太软弱,如果我不开心我还得去做。所以表面上我没得罪任何人,但任何人都对我有意见。没有几个人真正想跟我做朋友。哎,任谁没受过伤,算了吧,仇恨只会让人痛苦和腐蚀人的灵魂,忘记吧。