关于同学作文
我有一个有趣的同桌,他在上自习课时总会逗我们笑。只要和他说话,保证会让你笑的肚子疼。但是,他也被我耍过。
记得有一次早晨,我差一点迟到,我以刘翔跨栏的速度狂奔,终于及时赶到了。一进教室一看表,啊,好险!仅差1分钟就六点五十了,我长舒了一口气。回头一看,只见我同桌正埋头苦干,干什么呢?我仔细一看,原来是没写完作业,正在补。“哎呀!我好像忘带作业了!”我喊了出来。还好班里乱,他们没听见。“好哎好哎!我同桌冒出了一句话。我没理他,继续找我的作业。我在书包里的一个角落里发现了它,我心想:要不骗人骗到底?好,就这样。我大声跟组长说我忘带作业了,私下里我却把作业交给了组长,向她眨了下眼睛,她点了下头,意思是明白了。上课后,老师问谁没交作业,我的同桌争抢着喊道:“王嘉仪!”老师说:“别瞎说,王嘉仪交了。”他满脸疑惑的看着我,我向他做了鬼脸,他顿时明白了:他被耍了。
还有一次是因为我是左手写字,老超线。他便打我胳膊,我火了,重重地还了一下,他不示弱的打了过来。我便怒:“看我‘降龙十八掌!”经过我的“降龙十八掌”打过后,他突然说:“饶了我吧!”说完话,他便趴在桌子上不动了。我十分高兴,说:“我把他制服了。”他突然间坐了起来,把我吓了一跳,说:“没这事。”然后又倒下。周围同学哈哈大笑。
这就是我的同桌——王路,一个特认真又不愿意言败的同学。