同学小学作文
今天下午,我和同学杨元嘉一起回到他家共同学习,一进家门,首先映入我眼帘的是桌上盘子里放着的新鲜水果;抬头一看,琳琅满目的花灯看的我眼花缭乱;低头一看,在平滑如镜的地板上铺了一块毛茸茸的毯子。
我俩放下书包开始在毛茸茸的毯子上讲话、写字、玩耍等。我们在玩耍的过程中对我来说也是收获颇丰:我们俩把玩具拆了又组装起来,我才知道原来玩具是由许多小零件组装起来的;我们还品尝了露珠的味道,他还告诉我,家里养的花怎样才能形成露珠······
原来我的知识是那么的浅薄,我要认真学习同学们的长处,丢弃我的缺点和不认真的习惯,努力学习成为有知识的人。