同学小学作文
清晨,同学来邀请我去她的小姨家玩 。妈妈同意让你跟我去。我和同学坐在他妈妈的车上 一路上我心里忐忑不安。不一会儿就到了同学的小姨家,我的心才平静下来。
同学带我参观了小姨家的房子。小姨家的房子有三层。房子又高又大,即壮观又漂亮。参观完房子,又带我走进了一间卧室里,看见两个小娃娃躺在卧室的床上。两个小娃娃长得一摸一样。我奇怪的问:“是双胞胎吗?”小姨轻声的说:“她们是双胞胎,你们一定要小声一点,不然惊动了娃娃。”
双胞胎娃娃非常可爱,皮肤非常润滑,脸蛋像苹果一样漂亮。
看过娃娃我和同学蹑手蹑脚的出去玩。今天可真快乐呀!