我的同学学生作文
许多小朋友都喜欢吃糖,我也不例外。可我们班有一位同学他不吃糖,可嘴巴就没消停过。这是为什么呢?跟我来看看吧!
这位圣人就是我们班的王森杰。只要是能嚼的东西他都能嚼,就比如一些小零件、尺子、金属等等。
有一次数学课上,正当老师在讲重点时,老师忽然不讲了,把严厉的目光投向了王森杰。全班一刹那间变得寂静了,只见,从角落传来“吧唧吧唧”的声音。同学“唰”的一下,把目光投向了王森杰。可王森杰却毫不知情,仍“吧唧吧唧”的嚼着。我们几乎可以看见廖老石头上燃着的烈火了。廖老师严厉的说:“王森杰,有什么好嚼的。你还不如吞下去。”王森杰这才回过神来,他抖了几下,说:“怎么啦,下课啦?”全班顿时哄堂大笑。
王森杰啊王森杰,真不知该如何说你!