我的同学学生作文
我们班有一个淘气包:丁卓立。
丁卓立常常和同学闹矛盾,有人和他开玩笑,他就用脏话来骂对方,比如:O鸡暴、神经病等。而且别人不小心把他的东西弄破了,他就踢别人,还要对他大吼大叫,他烦的时候别人叫他他也会大吼大叫,这些习惯真不好!
丁卓立有时候还不讲卫生,他有时到下面玩好回来的时候,我发现,他经常是:脸、手都是脏兮兮的,很像灰姑娘。
虽然丁卓立很会骂人,但是,他也有优点,比如:他很大方。有一次,抄家作,我一不小心,把字抄错了,而我今天却忘了带修正贴,我就向丁卓立借,我以为他不会借给我,没想到,他居然毫不犹豫地借给了我,我很惊讶。
丁卓立有时上课不认真,插嘴、讲话、做小动作……不过,他也有好的时候。
丁卓立长着一张白白胖胖的脸,挺挺的鼻子,圆溜溜的眼睛,还有一张不大不小的嘴巴,看起来很可爱!
这就是我的同学—丁卓立,我介绍的怎么样?