新同学作文
这个星期我们班来了一位新同学他叫吴他是内蒙古乌海市海勃湾第八小学的新同学。
他是他们学校的大对委。他和我们一起学习了五天吴xx同学身上有许多优点只得我们学习。我们上第13课的时候,老师让我们背书背完书之后老师说:来请吴xx同学读读这篇课文吧。吴读的时候既有感情有正确、流利。况且这篇课文他还没有学过。老师说:他拿到一个陌生的文章能很好的读这值得我们学习,而且他读的有停顿就像是学过的一样。
星期五下午他走之前我们一起拍了一张和照让吴xx同学永远的记住我们,同时也怀有一份依依不舍的心情。
新同学作文11
今天,补习班上来了一位新同学,老师让他写下自己的名字。他一笔一划的写起来。写好后,老师看完就皱起了眉头,我想可能是他的字很丑吧。老师一字一顿的念出他的名字:“王、九、日、土、申”我们一下子都围了上去。惊叹道:“哇,你的名字真长啊。”没想到那个
男生害羞的说:“不是,我叫王旭坤”
哈哈哈……教室里已经笑成一片。