我的同桌作文
我有一个同桌叫谢昀凝,她九岁了,在四方实验小学三年级一班上学。
我的同桌有一双水汪汪的大眼睛,好像一对大宝石,她还有一个小巧的鼻子,一张能说会道的小嘴巴。有一次我很伤心,她就安慰我说:你就不要把这件事放在心上就行了。
她可大方了。记得有一次,我到她家玩,她把好吃的、好玩的都拿给了我,我抱着她最喜欢的玩具喜欢得不离手,她看见了说:这个玩具就送给你了!我们继续开心地玩了起来,这真是我最大方的同桌了。
她不仅大方还热心,很关心别人。还有一次我到她家玩捉迷藏,她先抓我,我找到了一个很隐蔽的地方,游戏开始了,她找了我好多地方都没找到我,她说:你出来吧!我认输了,我都担心了。我于是就出来了,她看见我说:你总算出来了,把我担心死了!我把我家翻遍了,原来你藏在柜子后面,你一定要注意安全呀!我说:我知道了。
她有一个伟大的理想是成为书法老师,因为她想让同学们的字都写得工工整整的。
这就是我的同桌,我们班的班长谢昀凝。