我的同桌作文
窗外,正飘洒着清烟似的朦胧细雨。我不经意间摆头、回眸呵,真快,眨眼间,这已是我的第三个――同桌了。
新同桌是一个搞笑专家,班里的变态语言都出自他之口。下课,他说他买了一个东西是善之郎的果冻,我大笑,这家伙连喜之郎的喜都不知道!我气死了,买了个冒牌货!他又对我说,他爸有了外遇,她妈气走了!我立刻不笑了,我好同情他耶!我问他可不可以对马聪说一说,他嘿嘿一笑:我骗你呢然后他就溜了!
下课了,我望着窗外毛毛细雨,不知为何又伤感起来,竟开始了绵绵的回忆,回忆
忆同桌一:她是一个文静乖巧的女生,桌子上的书放得整整齐齐,一个小巧的粉公文具盒挌在上面。她正埋头写作业,发丝在微微飘动,仿佛已隔绝这个吵闹的课间。慢慢的,她变了!自从我们坐了同桌,和我在一起,她变骄傲了!跳皮筋时,她跳错也不下去了!而不是我看她第一眼那个时候的样子!她变了有一次上美术课,她不画画,反而扭过去骗别人的纸。我对别人说:别上当!她却说:你看,你画的画,是世上最难看的画!
忆同桌二:我被老师拎到了一个ppmm面前,我本来以为可以安宁下来了,但她的要求让我目瞪口呆。同桌交换书改作业的时候,我马虎打了√,她尖叫:噢!我的书!
在这段回忆中,我渐渐回过神来,望着他,给了他一个纸条:我们会成为同桌冤家吗?一切皆有可能!纸条成了个小飞机,这句话在飞机上写着。