同桌的你作文
说起我的学霸同桌,脂肪与她密不可分,优秀更是她的招牌。
每当下课铃声响起,你便不用指望能在教室里找到她,这时的她早已在食堂与小卖部之间来回穿梭,不知疲倦。她的手上总是拿着吃的喝的,仿佛吃喝就是她人生第一件大事。
可是,她有时会出奇地地勤奋。那次的历史听写判卷,她便一个人判完。她在判听写的时,速度也是极快的,仿佛能一目十行,一张听写,她只需扫几眼便能判断出其对错来,都不用去翻书,仿佛答案早已深深地烙印在她脑海中,那么熟稔,那么精准。
她的英语成绩最为突出,每次她都能得一个闪亮的高分。116分赫然写在卷子上,吸引我目光投向她的考卷,整洁工整,错的地方并不多,只是些零星的小错误,所以她的英语成绩总是惹来艳羡。当我在英语中遇到不会的难题时,除了问老师,便是问她,她也总能为我讲解出来,这让我的英语成绩也有了一定的进步。
她,我的同桌,给予我学习上的帮助,虽然她很胖,但我并不去嘲笑她,我总是仰望她耀眼的英语成绩和勤学助人的优秀品质。