同桌的你作文
同桌的你大家好,我是汪思彤,今年快十岁了。哦,对不起,今天的主角并不是我,而是我的学习倒数第一的同桌,看看他为什么倒数第一吧!在每一次的语文课时,老师都会听写学过的单词和作业,把作业交给语文课代表,再交给老师。“哎,我的同桌又没有写。这次的作业正是要听写的单词。”我心里正想着。哎呀,老师开始听写了,听写的是二十四课和二十五课的单词。上课一会儿了,听写完了,开始改正听写。我数了一下,一共一百二十六个字,我的“好”同桌错了一百一十五个字,三十八个词。老师说道:“每个单词订正十遍,订正完了找我改正。”我知道我的成绩后,心里的石头终于落下来了。下课了,我同桌又开始玩了,和那些男生这儿跑跑,那儿跑跑。“刘嘉豪,订正你那三十八个错词。”我大声地对我同桌说。哎,不亏是“倒数第一”。我一下课就说他,不停的说他。又开始上英语课了,老师讲了一篇英语课文。老师说:“下课一个一个地给我背,哪个人要是不会就抄写三遍。”看来我的同桌又要抄写课文了。因为上课的时候,我的同桌一直在玩儿尺子,在做小动作,不好好听课。结果,一下课两个字“不会”。又开始抄课文了。
这就是学习倒数第一我的同桌刘嘉豪,“下课和男生疯跑,上课做小动作,玩尺子”,这样怎么能学的好,不过他架子鼓打的“非常”好。