同桌的作文
说起我的同桌,我就会生气。为什么呢?因为他特别爱开玩笑,小嘴里总有说不完的玩笑。
出操时,他排在我前面,因为昨天刚下过雨,地面有点滑,我一不小心滑了一下,手指就轻轻地碰了一下他的背。他满脸痛苦地回过头来说:“讨厌鬼!我被你点穴了!过十分钟就会死!”“那怎么办?”我心急如焚地问。“回到教室再点一下‘不死穴就行啦!”他神神秘秘地说。
回到教室,我马上找到他,催着说:“快点!”“好,马上来!”他用手指点了一下肚皮,说:“行啦!”我心里的大石头总算落地了。
第二天快8点了,他还没来上学,我真着急。可他来了之后竟然说:“昨天骗骗你的,没想到你那么好骗!哈哈!”我听了可生气啦!
对了,说到这我还没告诉你们他叫什么名字呢,他就叫——俞昊聪。