同桌的作文
长这么大,影响我的人有很多,有家人,有老师,有同学,有人人皆知的大文豪,也有我不曾相识的陌生人,今天就来写一个对我影响最大的是我的同桌王浦梦。
她是一个十分勤俭且心灵手巧的人。
几年前我和她换了一文具盒,我的现在早已经不知跑到哪里去了,可她现在还保存着。她说:“一呢,这是我们友谊的见证!二呢,这还能用,我不想再买,浪费父母的钱。”她还是我的组长,每当我们扫地时,她总是第一个来,我来学校时,地都扫干净了!另外,她的芭比娃娃的衣服全都是自己亲手做的,都十分漂亮,我羡慕得很!可以这么说,一件废品到了她的手里都能变成宝贝。
有了她这个朋友,我也变得节约起来,现在我的书皮都用纸包,既漂亮又环保,心里很高兴!