同桌的作文
在学校中,我有两个同桌,一个是狂暴无情的暴烈女,还有一个是幽默搞笑的同桌。
穆逸轩,在我眼中就是一个凶残的“死亡之神”,她的眼神凶煞,凶残无比,就是一个恶毒的魔鬼。但是我的另一个同桌李雨锟就很有趣,他就是一个方清平(喜剧演员),语言动作都很有趣。
在一节课上,是一节自习课,李雨锟在那里玩他的笔,李雨锟在对我笑,穆逸轩直接用胳膊撞向李雨锟的头部,“啊!”李雨锟直接趴到了桌子上。不但如此,她还掐李雨锟的腿,掐得他嗷嗷直叫。
但穆逸轩有时也很可爱,她开心时就像一只可爱的小猫咪,卖萌时就更可爱了,可爱到无法用词语形容。活泼时的她,就像是一只单纯的小狐狸。她的特点就是爱笑,笑起来就像一枝盛开的牡丹花。
李雨锟呢,玩的时候就像一只可爱的哈士奇,伤心的时候就像一棵含羞草,不想见任何人。生气的时候,就像是一只发疯的藏獒,让人感到恐惧。
这就是我的两个有趣的“敌人”同桌。
虽然我和我的同桌有过一些争吵,但我们更多的是欢笑。