同桌作文
我有一个“怪”同桌。脾气怪,性格也怪。
他是一个“弥勒佛”。每天都笑,且“笑”的十分夸张,面部表情就如戏剧里的演员,多种多样。
看见或听到有趣搞笑的事,他轻的话笑上十几分钟,重的话两眼一眯,嘴一张,那笑声呀“哈哈哈”如雷贯耳,有时还会严重到“自残”,用手使劲地拍打桌子。
他是一个搞怪王,捉弄对象是前桌女生。在便利贴上写上几个字,眉字间透着一股不怀好意的气息,嘴角露出了坏人常有的“奸笑”,但,他的每次捉弄都以失败告终。唉——
他还是一个“长臂猿”,一想到长臂猿,我们就想到猴子的特性,黑黑的身子,长长的手臂,但是有一点要声明,他可不是光着屁股的。
他个子很高,手臂也出奇的长。在一次体育课上,他做“前卧体前躯”的时候,很轻松,一点也不费力,那活动仿佛就是量身为他打造的一样。他一下腰,屁股一翘,起来,蹲下,反复在做,引得同学哄堂大笑,此名称也由此而来。
但也就是他的“怪”,给我们带来了不少欢声笑语。你说他是不是很“怪”?