同桌的作文
我的同桌长得又高又瘦,相貌堂堂,爱跑步,爱踢足球,有时也爱讲话。他不仅是我的同桌,也是我的“同窗好友”同时也是班上的副班长呢。
我先说说他的优点,他的性子比较急。跑步时总是急着冲向终点。就因为他的急,他成为了我们班真真正正的“飞毛腿”导弹,拥有闪电般的速度,跑起来速度惊人,呼呼生风,一跑就能以迅雷不及掩耳之势冲向终点,我们班没人跑得过他。上次运动会跑步比赛,观看的人无人不拍手较快的,他还给我们班添了好几面奖状呢,真为他自豪。
他在我们小组讨论时也挺积极的,就因为他这急性子。一到小组讨论时,他总是第一个发言的。这积极性很好,但他每一次说,都只能说个大概,不能精炼地说出来,如果做到这一点,那就最好了。
这个副班长,他有一个缺点,爱说话。在上课时回来找我说话,其中上数学课时有点多,希望他能重视一下,不说话会更好。
我换个角度来讲:这个副班长,在做眼保健操时管的不错,有时一下课就不知道去了,找也找不到,可能我也没仔细找。
这就是我的老同桌。