写同桌的作文
自从升到高一,高二到高三,同桌很多,有的调皮,有的可爱,有的讨厌,有的平淡。各种同桌我就不介绍了,我介绍一下我印象最深的同桌。
她是一个有着闪亮的黑发、明亮的眼睛和水汪汪的眼睛的女孩。爱干净,每天穿着整齐,感觉清爽。而且心情好的时候,特别爱笑,心情不好的时候,皱着眉头,闷声不说话。这时候我知道她心情不好,最好不要惹她。
我成绩不如她,老师让我做她的同桌,让她带我去学习。没有的时候我问她,她总是不厌其烦的给我解释。我非常感谢她,给我上了一堂严肃的课,教了我一些我不会的问题。感谢老师给我带来这么好的同桌很重要。我的学习成绩比上学期提高了很多,获得了“进步之星”。回到家,我妈夸我!我好开心,感谢我的同桌。
我的同桌很有帮助。以后我会多向她学习,提高学习成绩,争取下次成绩更好。