写同桌的作文
我的同桌很凶,所以我常常在背地里叫她“母老虎”。每次只要我一说她坏话,她的手准会向我的脸上劈过来,由于我长得胖乎乎的,反映比较慢,每次都躲闪不及,直接被打得眼冒金星。
记得有一次,数学课上,我们都在做作业,我碰到了一道难题,左思右想,也想不出来,这时我挺直了腰板,伸出手臂,假装伸了个懒腰,其实我的两只眼睛早已经盯在了她的作业本上了,突然我的火眼金金和她的千里眼对上了。“完了完了,我的脸又要被打了……”还没等我想好,只见她的手毫不犹豫地向我挥了过来,和我的脸来了个亲密接吻。顿时我感觉到脸上火辣辣的,疼极了!我怒气冲天,实在是忍无可忍了!正要反击时,谁知她却瞪着两只大大的眼睛,大声地对我说:“呵呵,偷看就是这下场!”被他这么一说,我自知理亏,就只好委曲求全了。
哎,希望下次再也不要再和这只“母老虎”做同桌了!