同桌作文
小学生涯中,同桌是少不了的,并且同桌是经常换的,但是只有一个人,让我久久不能忘怀……
小学中途,我转学了,来到了人生地不熟的杭州,那时候的同桌是俞家傲,后来有一位种种原因,换了无数任同桌,知道换到了吕子安身边。吕子安是个稍胖的人,一头马尾辫,作文很好。当时写了作文,同学们都争相给吕子安修改,那时我“近水楼台先得月”十分荣幸地让她帮我修改了一篇又一篇。当时我和她关系很好,直到后来我学会了在陌生环境里交朋友,于是便渐渐和她疏远了。有时甚至为了不同的观点而争吵起来。关系就这么一直僵着。后来我认识了胡一之等人,就更是淡忘了老同桌。在以后,又因为种种原因,又被调来调去。离她渐渐远去了。直到那一次,有几位同学视力不好,我们又继续坐在了一起。可能是因为同是女生的缘故吧。我们没多久就又找回了友情。
小学生涯即将结束了,相聚的我们一定要珍惜那来之不易的友情!