同桌作文400字
我有一个同桌,她是一个暴力女生,我十分怕她。
她是一个可爱的女生,爱发小脾气,动不动就K我。我就是因为她才有一身钢筋铁骨的。她学习跟我比是三斤半两。要不是好男不跟女斗,我早就把她打飞了。她每天都打我,每天强迫我,每天往我这扔垃圾。我的座位可谓是一个垃圾的天堂,左右前后的同学都往我这扔垃圾。说实话,我们这群男生被这群“淑女”整的死惨死惨的。女生有7个大官,我们男生只有1个,7打1,实力悬殊啊。老师们都偏爱女生,我们只有几个是老师的爱徒。敌众我寡,防不胜防啊。这还不太残酷,最可怕的是女生比我们男生还贪吃,中午一旦有鸡块,女生肯定会侵略我们男生的餐桌,男生的餐桌里永远只有1块鸡。
女生在班级里是霸王,我们知道,即使这些老虎不在班,我们猴子也不敢称霸王。我们知道女生比男生听话,可我们班的女生个个爱看言情小说,哪里听话,还是个人主义领导者。我们并不怕女生,但我们怕母老虎。
我同桌好可怕,全班女生更可怕。我们班的女生个个是女强人。