同桌作文400字
夏淼,我想对你说。自从那天我做了你的同桌。我的心里就很不爽。虽然,我心里还有一丝高兴。但是我希望你能在教训我的时候能点少用力气,所以我借写作文的机会告诉你。
记得一个星期二的早晨,我背着书包,高高兴兴的来到了学校,急忙跑进教室拿出本子开始听写。听写完之后,我上完厕所地跑回到夏淼面前气喘吁吁地说:“夏淼,请你让我进去一下,好吗?”夏淼好像完全没有听见,一动不动地坐在位置上。我又对夏淼说:“让我进去吗,一会老师来了“。可你还是不让,我你看见老师快进教室了,只好使劲憋进去。
开始上课了,我对你生气地说:“你好讨厌了,还不让我坐在我自己的位置上,我本来就不想跟你做同桌,现在我更不喜欢你了。”我对你发泄完了,正准备伸手去拿书,可是你突然一只手伸了过来,不分青红皂白就把我揪得一块青,一块白的,我心疼地抚摸着被揪疼了的地方,我直到现在还在疼。
事后我想了想,我自己也有不对的地方,你揪我,可能是你已经坐好了,我打扰了你,我还大声生气地对你说话,我下次一定早一些回来坐好,并县且不会再对你大声说话,我下次一定会改正的。
夏淼,下次请你提醒我的时候不要太用力了,如果你轻轻地打我,我不听,你就可以用力了,我一定会自己改正的,你狠狠地打,会让别人很疼的。
你能答应我这一个小小的要求吗?