你的`同桌作文300字
同桌的你,头发像一个个短短的钢针竖立在头顶上。圆圆的脸蛋上有着浓浓的眉毛,眉毛下还镶嵌着一双乌黑的大眼睛,高挺的鼻子,大大的嘴巴,还有一双大耳朵。看上去那么相得益彰。
同桌的你,是个乐于助人的小伙子。记得有一回,我钢笔忘记带了,你大大方方地拿出一支钢笔,借给了我,让我度过“难关”。还有一回,我数学草稿本忘带了,昨天数学老师下了最后通牒:数学课上没有草稿本,就别进这个教室了!此时的我就像热锅上的蚂蚁——急得团团转。同桌的你知道后,立即从书包里拿出一本崭新的草稿本借给了我,再次帮我度过“难关”。
俗话说得好“人无完人,金无足赤”同桌的你,有时还会不分青红皂白的冤枉人,有一次,被同桌的你视为掌上明珠的法国自动笔“插翅而飞”,你一看到我,便大发雷霆地质问我,是不是我拿了,我很纳闷,连声说我并没有“偷”呀!我越说我没“偷”,你就越生气,我一气之下转过头,走了。最后在他书包里找到了,你赶紧向我道了歉。
同桌的你,虽有有点,也有那么多的缺点,但永远是我心中的good同桌!下学期,我愿继续与你同桌!