团结作文
说起我,嘿嘿,真是无人不知,无人不晓的森林游戏高手,曾连续三次获得森林游戏高手的大奖。我喜欢打鸭子、贴人、老鹰捉小鸡等游戏,但我最喜欢的游戏是传接球。这不,今天又到森林游戏会了,而且项目还是传接球,我就给大家露一手吧。
比赛分两个队,是森林学校队和游戏学院队,我在森林学校队,是1号球员,也就是队长。我们休息一会儿就上场了。
“下面比赛开始,预备,嘟!”大象裁判说着,就吹响了哨子。第一局开始了,我把球发给了小鹿,小鹿轻捷地一跳,用力地将球扣给了我们的对手狐狸,狐狸虽然手抖了一下,但是还是将球接住了。然后狐狸又把球抽回小鹿面前,小鹿将球接住后又向大灰狼狠狠地掷去,大灰狼来不及接球,让我们赢了一局。“第一局由森林学校队获胜!”“耶!”我们都非常高兴。
“第二局,各就各位,预备,嘟!”第二局开始了,小浣熊把球抛到狗熊的前面,眼看着球就要落地了,我们也要赢了,可是局势突变,狗熊向前走了一步,用它那跟肉垫儿似的大熊掌“啪”地一下把球打了回去。我真可怜那球,如果我是那球的话我早就被打死了。随着“啊”、“咚”两声,只见小浣熊已经在树“里面”了。“对不起,小猴子,我不是故意没把球打回去的”小浣熊伤心地对我说。我笑了,说:“没关系,下一局咱们齐心协力,用绝招对付他们!”“队长说得对,他们虽然把比分扳成平手,但是胜负还没分晓啊!”小鹿也很支持。我说:“好也,下一局要努力啊!”“好!”
“第三局决胜局,预备,嘟!”比赛一开始,他们就开始猛攻,我们也毫不示弱,进行猛烈的反击。经过几番“搏斗”后,球落到了我手里。我把球使劲往上一扔,然后等球落到一半时,我们一起跳上去,用最大的力气一齐将球扣了下去。“轰隆隆”!一阵巨响过后,大象裁判惊讶地宣布比赛结果:“本本本次次比赛由森森森林林学学学校队获获获胜!”“呀呼!”我们高兴地发出叫喊。
虽然这件事已经过去了,但是有一朵世界上最美丽的花在我们心中绽放着,那朵花就叫团结。