团结作文300字
学校的体育节开始啦!我们五年级同学也要开展一个投篮比赛呢!真是激动人心啊!
丁老师把大家领到了操场上,我们个个摩拳擦掌,恨不得马上与其他九个班一绝高下。裁判员一声令下,朱高便马上为我们班争得一球,我的心中也在为轮到的同学加油打气,恨不得每一个球都进篮筐。很快,下一个就轮到我了,我的心里想有一只小兔子在跳似的。我想:“我一定要进球啊!不能让大家失望!”想着,雷蒙就把球递给了我。我双手拿球,迅速瞄准目标,便跳了起来,把球向篮筐投去。没想到,平时投球只是一个“菜鸟”的我投进了球,大概这个球也知道今天比赛所以特别认真吧?我忍住内心的激动,以迅雷不及掩耳之势把球传给了郑康。排到最后,我便和同学们一起喊加油,为了让轮到的同学有信心,为了让别班的同学信心大减,我们拼了命地喊叫着。可女生就是不“给力”啊!不一会,又轮到了我们这些“猛将”男生了,我们班的球数又“活”起来了!很快,十五分钟过去了,我们进了三十二个球,看来第一名还是有希望的,我们便凯旋而归了!
成绩出来了,第二名,但还是一等奖。这时,我才深深地体会到——团结就是力量!