小兔子四年级作文
今天,我买来我一只我喜欢很久的小白兔,是一蹦一跳的,跳得可快了,小白兔全身雪白,长长的耳朵摇来摇去,它还有一双红宝石般闪耀的眼睛,一只黑黑的鼻子,一张小嘴巴,还有一条小绒球似的尾巴。在草地上一蹦一跳,仿佛翠绿的草地上有一团白色的雪。
小白兔的胆子特别小,稍有一点声音就把耳朵直立起来,身子紧缩成一团,准备逃跑,直到声音没有了,才恢复常态。一次我无意间看见了一只蟑螂敏感的尖叫了起来,它立刻丢下胡萝卜,飞快的窜回窝里,半天才露出头来。小白兔的胆可真小啊!
有一次妈妈的朋友来我家,我正在给小白兔做衣服,我快缝好了,我又给衣服镶了一点花边,便给小白兔穿上去,姐姐又将衣服改了一下,给小白兔穿上像兔公主了又给小白兔加了一顶粉红的小帽子,就更像公主了。“公主”现在越来越漂亮了。
我把“小兔公主”放在我表妹得“芭比公主”玩具上,小白兔很像公主。
小兔子它要是什么不怕,可小猫小狗不怕,为了不怕,它老欺负小猫小狗。又一次,小猫小狗在大便,小兔子连忙把小狗的屁股,狠狠地扎了一下。小猫见了把小兔子抓了一下小兔子落荒而逃.
说它淘气吧,因为它天天偷吃我的东西。鱼、坚果、爆米花、桃什么都吃,有一次,他还把我的汉堡包给吃掉了呢,事情是这样的,有一天,我买完汉堡包后,就把汉堡包放桌子上,然后就去接水了,当我接完水回屋的时候,看见贝贝正在美滋滋的吃我的汉堡包。我看见了,赶紧把她抱了下来,看着那满是兔子口水的汉堡包,我禁不住了句,唉,我的汉堡包啊!
唉!我家的小兔子呀,有时候让人讨厌的不得了,有时候让热喜欢的不得了,真是可爱呀!