小兔作文
我是一只小兔兔,我是森林里的可爱豆。
早晨,我来到公园里玩。哇!香喷喷的迎春花开了,我看见一只美丽的蝴蝶便对她打招呼:“你好啊,小蝴蝶!”“嗯,你好小兔兔。你看我跳舞好看吗?把花粉都洒落了一地,花粉好像也在和我一起跳舞!”我连忙劝说她们:“哎呀!跳的是不错,可是也不能浪费了花粉啊!”蝴蝶听后连忙采花蜜去了。
今天真是晴空万里啊!温暖的阳光洒在我的身上,我不由得抬头望了望天:“哎呀不好,云儿快下来,天上很危险。”我尖叫着。“嘻!我的家就在空中呀!要不我带着你到天空来玩吧!”说着云儿变成了一辆小汽车。“好啊!可我不会开车”我无奈地说。云儿左思右想,突然她变成了一本汽车说明书,轻悠悠地飘落在我的手上。我一页一页地认真看着,看完就懂了。我抬头对云儿喊道:“快带我去天空旅游吧!”云儿笑了笑,变成了一辆小小的云汽车。我坐在上面,兴奋地大喊着:“兔兔1号出发啦!”
我坐上云车之后,真是妙不可言哪云儿真的带我飞上了天,云儿说:“只要你喜欢,可以天天来空中做客的。”我高兴地喊道:“太棒啦!”“到了晚上,我会像大法师一样变成一辆自动的汽车,让你开个够。”云儿说。“那就太棒了!”我满意地笑起来了。一天很快过去了,我该回家了,我向白云告别。我们回家都要痛快地洗个澡,不然天就弄脏云儿那洁白的裙子和我“兔兔1号”