可爱的小兔作文
我家有三只小兔子,一只是小白兔叫美美,一只是小灰兔叫豆豆,一只是带点黄色的小白兔叫花花。
它们很可爱。美美全身雪白,像披上了一件白袍子。两只红眼睛像两颗红宝石。长长的耳朵,小小的鼻子,三瓣嘴,短短的尾巴,粗粗的腿。
豆豆胖胖的,全身灰色。两只眼睛就像两颗黑玻璃球一样。耳朵耷拉着,小小的鼻子总是嗅来嗅去,短短的尾巴一动一动的。
花花浑身雪白,只有在背上有一块黄色。红红的眼睛忽闪忽闪的,像被谁惹生气了似的。长长的耳朵一只一直竖起来,另一只有时竖起来,有时又耷拉着。小小的鼻子,短短的腿。
它们不仅长得可爱,吃饭、玩游戏、睡觉的时候更可爱。我的小兔子们是杂食动物:白菜、胡萝卜、各种青草等都是它们的美食。我的小兔子可能吃啦,一顿能吃两棵白菜外加三根胡萝卜。每到吃饭的时候,美美先拿几片叶子,然后跳到墙角,偷偷摸摸、一点一点地吃,吃完了再去拿。而豆豆和花花不那样做,食物在哪,它俩就在哪吃,把那些食物“就地解决”。睡觉的时候,美美团成一个团,缩到墙角睡。豆豆呢?在它的大别墅中间卧倒,花花更好玩,躺在豆豆的身上。逗得我们哈哈大笑。
它们多可爱呀!我喜欢它们。