我家的小白兔作文
我很喜欢小白兔,于是,就让妈妈从市场上给我买了两只。
两只小兔中我最喜欢浑身雪白的那只,我给它取名叫“白白”。白白很讨人喜爱。两个长长的耳朵中露出粉红色。雪白的毛让人摸着非常舒服。两只眼睛像两颗红宝石镶嵌在她那三角形的脸上。可爱的小嘴是三瓣形的。小兔子的后腿强壮有力,非常结实。
有一次,我扔给“白白”一片菜叶,它先是抬头看了看,仿佛在说:“谢谢你,小主人!”然后,变狼吞虎咽起来。吃饱后,“白白”用它的爪子摸摸肚子,心满意足跳到我的怀里睡觉了。
“白白”也很淘气。只要它到后院,那些长在那里的花草们就倒霉了。它一会儿东,一会儿西,一会儿上,一会儿下,一刻也不消停,直至把那些花草弄的乱七八糟,它才肯罢休!
另外,“白白”的耳朵也很灵,只要它听到一些可怕地声音,它就会很迅速的跳到我的肩膀和其他隐蔽的地方藏起来。
我家的“白白”真是一只既淘气又可爱的小白兔啊!