我家的小白兔作文
我家的小白兔叫小白,它有一双灵敏的耳朵,像两个“雷达”扫来扫去,观察着周围的动静。眼睛像红宝石,三瓣嘴唇不停地耸动,似乎在吃东西。身体圆圆的,毛茸茸的,像白色的绒线团,可爱极了!尾巴小小的,如果你不仔细观察会看不到哦!
我家的小白很贪吃,有一天,我把吃掉的橘子皮放在它的盘子里,它用鼻子闻了闻,好像在检查食物有没有毒,然后狼吞虎咽地吃掉了。吃完后,两只红红的眼睛还一动不动地盯着我,好像在说:“我还要吃,在给我吃点。”像永远吃不饱似的。
虽然我家的小白又顽皮又贪吃,但是我 还是很喜欢它。