可爱的小白兔的作文
知道我最想养的动物是什么吗?嘻嘻,不告诉你!读完之后你就知道了!
它披着白色或灰色外衣,从远看像一团小绒球。它有一双大耳朵,总是高高地竖着。明亮的小眼睛如同红宝石般耀眼夺目。尤其是它那三瓣嘴,再加上它那尖尖的大门牙,真是可爱极了!它还有一条肉乎乎的,短短的,毛茸茸的尾巴,简直让人见了就想抱抱它,真是人见人爱呀!
它喜欢吃胡萝卜,最喜欢用两只前腿抱着胡萝卜咔嚓、咔嚓地啃着,它能以惊人的速度飞快地啃完一根胡萝卜。它走起路来蹦蹦跳跳地,好像有什么天大的喜事一般。
我想你已经知道这是什么动物了吧!答对了,是可爱的、人见人爱的小白兔!我好想养一只啊!