兔子的作文
小兔子一进我们班,大家的眼睛不约而同地向小兔子那看,一眨眼,我们大家都围上去了,大家把小兔子的家围得水泄不通了!
小兔子看见我们都望着它,觉得很奇怪,眼睛瞪得老大,我们还给小兔子安排了一个温馨的家,里面还有一个吊球哦!小兔子高兴的时候就用头顶一顶。
这真是一只可爱的小兔子,它有一个小巧玲珑头,它的眼睛如珍珠般的发亮,还有一张红色三瓣嘴,一张一合的,可爱极了!兔子的耳朵长长的,有时竖起来好像在听我们上课呢!用手一摸它的身子还软绵绵的,如果你抱着它一定觉得很舒服!它的腿短小而有劲,它还有尖尖的指甲呢!差点刮破了我的手。
你知道吗?当四周安静的时候,它就全缩起来,兔子可是很有灵性的动物哦!你安静,它也安静。我想兔子心里在念叨说:“我中午都没有吃饭好饿哦,我先休息一下,待会可能有美味的美食呢!”
小兔子睡醒了,睁开眼睛打了一个哈欠,果然心满意足的吃上了飘着香味的胡萝卜,也许它闻到了胡萝卜的味道,正在自言自语:“呀!真香呀,还有哈密瓜的味道哩!”小兔子的嘴巴一张一闭,萝卜就吞到肚子里了。
小兔子你真可爱,我相信我们一定能把你养得白白胖胖的!