关于我的外公优秀作文
相信在这个世界上,每个人都有一个自己最敬爱的外公,而我也不例外。
我的外公名字叫林玉树,今年82岁了,他拥有一间属于自己的商家。每天早上六点外公送我去学校后,才去商家工作到下午二点才返回家中。
外公的爱好是阅读文章,他常常告诉我报纸每一天所刊登的新资讯。从中,我也获益不浅。记得我在读幼儿园的时候,爷爷常常送我上学和放学。想起以前那些难忘的回忆,让我非常怀念o
随着时间的过去,原本老当益壮的他至今已变得老态龙钟了,但我还是会继续孝敬外公,让他安享晚年。
我感到非常开心,因为有一个那么好的外公。我希望下辈子能够再成为外公的乖孙女。祝外公永远健康,永远快乐!