我的妹妹叫琳琳,今年两岁了,她上幼儿园。
她白白的,眼睛大大的,黑黑的,圆圆的,个子很矮,她的脸圆圆的,园的像个苹果。她刚学会说话,说的很清楚,大家都很喜欢她。
有一次,我正在写作业,我作业写完了,我去吃饭了,然后妹妹趁我不注意时,偷偷进了我的房间,把我的作业拿出来,像一位老师一样,开始检查。妹妹检查到最后两个字时,发现我的坚定错了,写成了坚丁,然后她大叫了起来,说:写错啦!写错啦!然后她就拿着我的橡皮把坚丁擦了,拿着我的自动铅笔歪歪曲曲得写上了坚定。
这就是我的妹妹,可爱,又聪明。