外貌描写作文
我的一位同学有一副普通的,但是惹人喜爱的外貌。她有一头又黑又浓,修剪得十分整齐的短发,嘴巴较大而且轮廓清晰。她的鼻子较长,这大概有点影响容貌。但我认为最醒目的是她两道浓眉下一双乌黑发亮的大眼睛。她的眼神是那样的聪颖、活泼和专心致志,从中经常反映出她的心情和对别人的态度。在她高兴的时候,这双大眼睛十分明亮,像是射出光来。有一回我记不清为什么委屈她了,她一言不发,眼睛睁得大大的望着我,仿佛在说:“你错了,知道吗?”几天后我遇到了她,我不敢承认自己的错误,只是看着她那双眼睛。而它又仿佛对我说:“我全知道了。”并且放出异常愉快的光彩。