我们学校来了一位新老师,她的名字叫果果老师。她有一头乌黑的长发,圆圆的脑袋,一双水汪汪的眼睛,一双小小的耳朵,小脸总是通红通红的。
她在课上,是我们的阅读与习作老师。她对我们要求很严格,我们在课堂上做小动作的时候,她眼睛一眯就可以看出来,那双眼睛就会盯着我们,让我们无地自容,羞红了脸。下课的时候,她是我们的朋友,我们会给果果老师捶背,因为她太辛苦了。又上课了,我们就会飞快地跑进教室。她有时候给我们讲故事,有时候给我们放音乐,有时候陪我们做游戏。
我们都很喜欢果果老师。