我的同学叫孙云龙,今年10岁,他是三年级二班的学生。
他长得矮矮的,胖胖的,剃着小平头,长着一张国字脸,脸上经常挂满了笑容,一笑起来嘴边就露出两个小酒窝,弯弯的黑黑的眉毛下镶嵌着一双水汪汪的眼睛,可有神了。高高的鼻子下长着一张会说话的樱桃嘴。他常穿件黑色的球衣,上面镶嵌着红色的英文字母,穿着一条银灰色的裤子,脚上穿着青色的球鞋,一看上去,就是一个惹人喜欢的孩子。
他可爱劳动啊!每天早晨来到学校就带领学生打扫操场,把操场打扫得干干净净。每天中午,一吃完饭就带领同学打扫教室,他不是扫地就是拖地,不是提水就是洗拖把,样样活儿抢着干,真不愧是我班的劳动标兵呢!