外婆家的小学生作文
星期六的下午,外婆来我家了,我向老妈苦苦哀求,想去外婆家玩,可老妈担心我到外婆家玩疯了,不记得写作业,还是外婆替我说了好话,还向老妈保证看着我写作业。老妈这才答应让我去,并且让我星期天下午得早点回来写博客。
知道我为什么想去外婆家吗?因为,去外婆家可以随便看电视,想看到几点看到几点。晚上我就看到十点多,少儿频道没动画片了我才睡觉。
早上起了床,跟着外婆去打了会儿门球,才回到家开始写作业。我只用了不到半个小时的时间就写完了作业,知道我为什么写得那么快吗?因为外婆拿出了几挂小鞭炮,说我写完了作业才能放。为了能早点得到那几挂小鞭炮,我拼命的写,我写作业还从来没这么快过呢!
在外婆家的时间过得像狂风一般快,还没玩疯够呢,就该回家了,希望下个星期天还能去外婆家玩!