外婆家的小学生作文
今天是阳历马年的第二天,在第一天的拜年时就想着今天去外婆家,我心里格外的激动和兴奋,今天去外婆家不止有吃的,外婆每年都会给我压岁钱。使我更加的开心。今天早上我们很早就起床了,准备去外婆家。
离外婆家不远的地方有一个小超市,我们在那里给外婆买一些礼品。到那里一看,各种各样的礼品一一的展现在我和我的家人的面前,我们不知所措该买些什么,经过仔细的挑选,我们买了一箱六个核桃和一箱营养快线。然后就火速去了外婆家。到了外婆家后,外婆正在做午饭。我们都迫不及待的想要向外婆要压岁钱,当然,这是小孩子的天性,我也不例外。
或许外婆知道了我的心思,然后就从口袋里掏出了二百块钱,我收下自觉的给了我妈妈。然后我们吃过饭以后就开开心心的回到家了,今天很高兴。