当代社会,网络已成为不可或缺的一部分。家里联网,最高兴的当然是我了。
网络是把双刃剑,有利也有弊,所以我们要正确利用网络。
不久前,我总是玩游戏,后来感觉这样不对。那段时间,眼睛经常涨痛,所以就即使克制住了自己。沉迷于网络游戏是万万不可的。
我们还可以利用网络来学习,扩充自己的知识面。上网查查不懂的问题,对学习也很有帮助哦。
享受网络给我们带来的一些业余快乐当然是不错的选择。好莱坞大片,韩剧等精彩的影视作品是许多人的挚爱,网络不就成全了这一心愿。
总之,透过网络看世界,世界别有一番风味。同理可证,生活亦是如此。
最后,引用一句广告词“生活如此多娇”,有网络,更精彩!